Scopri 

IL MENU

Il menù della Locanda La Vigna è stato studiato dalla nostra Chef Sara per soddisfare il palato di tutti. Che tu ami restare con i piedi per terra o che tu non veda l’ora di salpare alla scoperta di nuove sensazioni, troverai un piatto dal gusto irresistibile. Cosa aspetti? 

ANTIPASTI DI TERRA

  • Soufflé ai funghi porcini, scamorza affumicata e crema di parmigiano € 13,00
  • Tagliere di salumi e formaggi con piadina € 14,00
  • Poker di carpacci: Manzo, cinghiale, anatra, cavallo € 16,00
  • Battuta di manzo al coltello dei tartari € 16,00
  • Culatello di Zibello e tigella alla griglia € 14,00

ANTIPASTI DI MARE

  • Tris di tartare ricciola, salmone, tonno con salsa di soia e granita di prosecco € 16,00
  • Carpaccio di ombrina boccadoro con chicchi di melograno e gremolada di pistacchi € 13,00
  • Rosa di salmone marinato al sale di Cervia con pinoli tostati e sfogliata di finocchio ghiaccio e arancia con suo crostino al burro ekirè € 15,00
  • Bouquet di radicchio ai gamberi argentini e pane profumato alla griglia € 15,00
  • Parmigiana di pesce € 13,00

PRIMI DI TERRA

  • Cappelletti al ragù / brodo € 9,00
  • Gnocchetti di patata viola con ratatouille di verdure su fonduta di formaggi € 10,00
  • Tagliatelle con ragù romagnolo € 8,00
  • Strozzapreti con vellutata di zucca, scalogno e speck croccante € 10,00
  • Risotto anatra e il conti riserva € 15,00
  • Garganelli con friarielli, salsiccia di cinghiale e pomodorini disadratati € 13,00

PRIMI DI MARE

  • Tagliatella all’amatriciana di mare € 12,00
  • Risotto allo scorfano, carciofi, pomodoro gelèe su letto di vellutata al cardo € 16,00
  • Ravioli neri con ripieno di crostacei al filetto di branzino, pesto di pistacchi e vesuviani gialli glassati € 14,00
  • Tagliolino con mazzancolle argentini con rose di broccoletti e julienne di pomodorini essiccati € 14,00
  • Panzotti di burrata con polipo carpacciato, piccadilly e zafferano € 15,00

SECONDI DI TERRA

  • Filetto di manzo agli anacardi e chipotle con patate al forno € 20,00
  • Tagliata di manzo a cilindro con riduzione di sangria all’italiana con verdure saltate in padella € 18,00
  • Grigliata mista di carne € 15,00
  • Costolette d’agnello con ventaglio di patate al rosmarino € 15,00
  • Piccione della vigna con glassa al porto € 18,00

SECONDI DI MARE

  • Grigliata di pesce secondo il pescato con verdure grigliate € 20,00
  • Polpo arricciato alla paprica con vellutata di patate allo zenzero € 15,00
  • Mattonella di tonno in crosta di mandorle e basmati € 18,00
  • Spiedino di orata in tempura di riso croccante e striature di peperone € 15,00
  • Tagliata di ricciola in crosta di pistacchio con tuberi croccanti € 18,00

E PER NOI VEGETARIANI

  • Medaglioni alla griglia su fonduta di formaggio Fossa € 10,00
  • Strozzapreti al pesto di pistacchi con brunoise di verdure di stagione e feta € 9,00
  • Tomino alla plancia con patate ai due colori al forno € 10,00

I CONTORNI

  • Patate al forno € 4,00
  • Verdure grigliate € 5,00
  • Insalata mista € 4,00
  • Insalata verde € 4,00
  • Verdure saltate in padella € 5,00
  • Pomodori gratinati € 5,00
  • Pinzimonio € 5,00

I DESSERT

  • Zuppa inglese € 5,00
  • Tortino con cuore caldo al cioccolato e gelato al pistacchio € 6,00
  • Crema mascarpone con scaglie di cioccolato € 5,00
  • Tiramisu € 5,00
  • Semifreddo al lampone € 6,00
  • Sorbetto al limone € 4,00
  • Sorbetto al caffè € 4,00

Alcuni dei nostri prodotti possono essere di fresca provenienza o surgelati, in base alle stagioni o alla disponibilità del mercato.

~

Materie prime / Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP
ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.